Кашпо
Декоративная композиция
Букеты
Сумки
Галстуки
Сорочки
Куртки
Платье
Брюки
Кофточки
Юбки
Водолазки
Футболки
Майки
Трусы женские
Носки
Жилеты
Накидки
Штаны
Джемпера
Капри
Бусы
Пуловеры
Толстовки
Пижама
Кофты
Джинсы
Свитера
Шорты
Блузаы
Бюстгалтера
Плавки
Бикини
Перчатки
Бейсболки
Портмоне

Биографический
Военный
Боевик
Детектив
Исторический
Комедия
Криминальный
Мистика
Обучающий
Приключения
Романтический
Сериал
Сказка/Фэнтези
Триллер
Ужасы
Фантастика
Эротика

0
Как декорировать блюда Мастер-класс французских кулинаров Серия: Золотая библиотека хозяйки инфо 6930p.
amazia

Переводчик: Е Головина "В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволенqбяжлл" Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувстввлуъио прекрасного и умение импровизировать Что внутри? Содержание 1 | 2 Иллюстрации Авторы Эмманюэль Умблот Emmanuel Humblot Филипп Жакмен Philippe Jacquemin.