Кашпо
Декоративная композиция
Букеты
Сумки
Галстуки
Сорочки
Куртки
Платье
Брюки
Кофточки
Юбки
Водолазки
Футболки
Майки
Трусы женские
Носки
Жилеты
Накидки
Штаны
Джемпера
Капри
Бусы
Пуловеры
Толстовки
Пижама
Кофты
Джинсы
Свитера
Шорты
Блузаы
Бюстгалтера
Плавки
Бикини
Перчатки
Бейсболки
Портмоне

Биографический
Военный
Боевик
Детектив
Исторический
Комедия
Криминальный
Мистика
Обучающий
Приключения
Романтический
Сериал
Сказка/Фэнтези
Триллер
Ужасы
Фантастика
Эротика

0
1000 блюд ресторанной кухни Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Экономика, 1986 г Твердый переплет, 296 стр Тираж: 20000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) инфо 1893t.
amazia

Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд В ней описана технология приготовления различных бутербродов, холодных закусок, горячих мясных, рыбных и овощныхбяере закусок, различных супов, вторых блюд, соусов, мучных и кондитерских изделий, банкетных блюд Кроме того, в книге даны оригинальные рецепты и советы по засолке грибов и овощей Для поваров и инженеров-технологов предприятий общественного питания Авторы Фатов Станивлуктслав Виктор Холодков.