Книга «Томаты», являющаяся вторым, переработанным и дополненным изданием, охватывает все вопросы, связанные с возделыванием томатов Она знакомит с народнохозяйственным значением и историей культуры В ней опибяжпясаны морфологические и биологические особенности, анатомическое строение томатного растения, биохимия плодов томатов, подробно освещены агротехника (в открытом, закрытом и утепленном грунте), селекция и семеноводство томатов, приведены сведения по защите растений от врвлуьюедителей и болезней В книге обобщены научные достижения и передовой производственный опыт по культуре томатов в нашей стране и за рубежом Книга рассчитана на руководителей колхозов и совхозов, агрономов, бригадиров-овощеводов; представляет также интерес для студентов сельскохозяйственных вузов и техникумов Автор Дмитрий Брежнев.
![]() |
![]() | ![]() |